От бессилия до Силы два шага

От бессилия до Силы – два шага…
Раз и два…
Дно… Растерянность… Безмыслие… Стена…
Жар ума…

От бессилия до Силы – тонкий лед…
Пуля влет…
Горек хлеб… Вина… Раскаянье… Озноб…
Миг… Исход…

От бессилия до Силы – пыль оков…
Тлен и кровь…
Сор… Неистовость… Горячечный раздор…
Страх… Любовь…

От бессилия до Силы – крах затей…
Бред вестей…
Смысл… Осознанность… Принятие страстей…
Смех – елей…

От бессилия до Силы – Путь Земной…
Род людской…
Свет и Тьма… Возврат к себе… Исток… Покой…
Зов… Домой…

30.09.2019


Рецензии