Сон пришёл

Сон окутал всё вокруг –
Ночь пришла в свои права,
Покрывалом темноты
Ты окутала всех нас.
Только я один не сплю –
Муза ласково мне пела –
О сиянии Любви
Начинала свой рассказ.

Ведь Любовь со мною вечна,
Наполняет моё Сердце,
И я с нею слышу Музу,
Что звучит в моей Душе.
И весь мир нам наполняет,
И сияет в нём Рассветом,
Песней нежною и мудрой,
И Стихом поёт во мне.

Без Любви ничто не будет,
Не родится, ни воскреснет,
И не будет даже Смерти –
Без Любви нет ничего!
Ведь за Смертью Жизнь приходит,
Как за ноченькой – рассветы,
Ведь Любовь весь мир объяла
И творит она его!

И ко мне рассвет приходит
Музой милой утром ранним,
И Любовью он сияет,
И Стихом в моей Душе.
Я пою своим Пространством,
Песней мир весь наполняю,
Мир мой светлый и прекрасный,
Я пою всегда тебе!


Рецензии