Я и Я

Я люблю когда горит свет
И рядом проплывает дым
Я своей жизнью оставлю след
И уж вряд ли умру молодым
Я несу с собой лишь достойное
И уверен в пути на все сто
Я не выживу в мире спокойном
И не спрячусь от страха под стол
Я всего-лишь простой человек
И стараюсь начав закончить
Я не Ной что строил ковчег
И о будущем не берусь пророчить
Я однажды выстрелю в воздух
И не потревожу птиц покоя
Я не буду следовать ГОСТу
И смогу избежать конвоя
Я останусь вовек непризнанным
И горькой слезы не пролью
Я возможно стану капризным
И своего поверьте добьюсь
Я пойду против всех систем
И каков бы высок ни был риск
Я по жизни останусь «вон тем»
И не стану одним из «них»
Я продолжу свой путь неказистый
И пусть кажется цель пустою
Я выбираю быть чистым
И всегда быть самим собою


Рецензии