Свистели пули

     /из рассказа защитника Урус Мартана/

Свистели пули-дуры рядом,
Я видел их и не боялся.
И танк оскалился снарядом...
Бандит-чеченец ухмылялся.

К бандиту ринулся, сцепился,
Свалил за бороду на землю.
Через минуту он взмолился,
 Но я обиды не приемлю.

Сказал ему: уйдите, гады
С земли моей отцов и дедов.
Не будет ворогам пощады
Мы будем драться до победы.

Бандит увел своих подонков
Подальше от Урус Мартана.
Родимая моя сторонка:
Тебя любить не перестану.
       30.09.2019 г


Рецензии
Трагические страницы нашего недалёкого прошлого. Пусть мир опустится на эту землю. С теплом.

Борис Воловик   01.11.2019 18:22     Заявить о нарушении
Мирного неба Вам! Здоровья, радости и вдохновения! С Днем Победы! С уважением , Елена.🤝

Елена Сергеевна Сафронова   09.05.2021 15:27   Заявить о нарушении