Ква-ква-ква-ква!

На маленьком болотце
две маленьких лягушки
гимн сочиняли солнцу
и квакали квакушки:

Ква-ква-ква-ква-квасиво,
ты наше, ква-сно солнце
за теплоту ква-сибо
за свет лучей у донца!

Ква-ква-ква-ква-квакушки,
резвились на болотце
а с ними на макушке,
ходило красно солнце


Рецензии