Бабье лето

Осень, осень, снова где-то,
Разбежалась вдруг по краю.
Это бабие куплеты,
Осень лету напевает.

Ах ты осень золотая,
В красках лета развернулась.
Летом пахнет, убегая.
Будто бы оно вернулось!

Делаешь, простор, открытым!
Птицы, в стаи, собирая!
Нам, даёшь так много света!
Осень, осень золотая!

И, людей теплом согрела.
Листья, радугой накрыла.
Милою улыбкой, проважаешь,
Бабье лето, бабье лето!


Рецензии
Прочитано. По песенному.
Промурлыканно. По сердечному...

Виктор Тетерин 2   11.12.2021 15:21     Заявить о нарушении