Капли

Капли, тихо падали капли,
На твоих блестя волосах.
И стихает, медленно гаснет
От грозы сверкнувший разряд.

Разливаясь тихою негой
По Земле крадется туман.
Что б за этой завесой не было,
Он узнает твой нежный стан.

Отступила стихия, смолкла.
Заплетая узор в волосах.
Снова слышится легкая поступь,
Горлицей вьется в твоих руках.

Этот шепот слетает нежно
и срывается с его губ.
Он совсем не такой как прежде.
Снова рядом твой Нибелунг.


Рецензии