Моим истинным друзьям

       Эй! Вы!
Ну да,друзья! Мои.
        Взглядом,
Дитя! Смеющего,Вас обнимаю.
О лете! - Вам напоминая,-
Ароматного и сладкого -
Настроения! Вам,желаю.

В счастье своё,
В утро ежедневное моё,
Себе настроение выбирая,
О Вас,друзья,не забываю я.
Вспоминаю,Вас,я.

Вы! - Мне прибавляете -
Любви,добра и красоты.
   А в стихи -
Мерцания простоты и чистоты.
          
     Ну а осень,
Пусть же Вам -
Огня в желания подбросит.
От неприятностей избавит.
Хлопот жизненных,
Что жить мешают - поубавит.

        Душу -
Песней счастья! Наполняет.
Радостью  любви заполняет.
Любовью,любовью! Опьяняет.


Рецензии