Забвенье

Ты позабыл меня наверно.
Хотя искать совсем не перестал.
В истории моей недостоверной
Печальным был, но пламенным финал.

Разлука изменила наши лица.
Запрятала по-дальше имена.
Но как бы ни была судьба двулика,
На сердце остаются шрамы на века!


Рецензии