Крутится земля...

Крутится вокруг оси земля.
Вместе с ней неистово и я.
Буднично топчу земную твердь.
Превозмочь пытаюсь, преуспеть...

Монотонных дней водоворот -
яркие мгновения сотрёт.
Матрица написана не мной -
всеми называема судьбой.

Стоя у забвения реки.
Суета и спешка - пустяки.
Понимаешь тут, как нужно жить.
Только больше некуда спешить...


Рецензии