Свою судьбу, как пазлы собираем...

Опять природные явления за окном,
  Нам не дают надежд на исцеление.
Искрится бликами неоновый фантом,
  На перекрёстках бурное движение.

В мерцании света ярких фонарей,
  Снежинки раздуваются метелью.
Колода карт лежит без козырей.
  А рядом... ветер хлопнет дверью.

Какой-то в этом высший смысл.
  В узле едином сумма направлений.
Работающий безотказно механизм
  И алгоритм, не знающий решений.

В условную логическую цепь,
  Из хаоса мы мироздание созидаем.
И как слепые в сумерках идей,
  Свою судьбу, как пазлы собираем...
                (2015г.)


Рецензии
Отличная Работа Олег! Мои аплодисменты Мастеру слова, с неподдельным уважением АЮ

Андрей Юрич   14.07.2020 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей. С уважением, Олег.

Олег Коскин   14.07.2020 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.