Счастья миг

Жизнь, она настолько коротка,
Но так прекрасны её нотки.
Когда весной поёт душа,
Альбомы заполняют фотки.

Нам счастье миг даёт надежду,
А беды закаляют дух.
И в жизни нашей каждый грешник,
Ты не суди других мой друг.


Рецензии