Мы слыли праздными...

Мы когда-то,
       было дело,
Слыли праздными,
Силы покидают тело,
       легкость - разум...
Ситуация знакома -
       жизнь -огарочек,
Но душа уже,
       как дома,
В теплых тапочках.


Рецензии