Лижет рассвет перламутром

Лижет  рассвет  перламутром,
Оставляя  свой  шелковый  след.
Я  проснулась  сегодня  утром,
А  мечты  моей  больше  нет …
Что  же  с  мечтой  воздушной,
Почему  отпустила  так  просто.
Может  кто – то  ее  равнодушно
Растоптал,  обесценил  и  бросил.
Я  мечту  не  сумела  исполнить.
Трудно  было  мне  быть  иной.
Чтобы  жизнью  ее  наполнить
Надо  было  не  быть  одной.

12.04.19


Рецензии