Мой дорогой далекий друг

Мой дорогой далекий друг,
Как больно быть с тобой в разлуке,
Когда увидеть так легко,
Как ты общаешься в FacebookЕ.

Ты ненавязчив, мил и прост,
Ты жизнь свою в сеть выставляешь,
Ты нравишься, ты всем хорош,
Но комментов моих не принимаешь.

Ты вечно борешься с собой,
Надев очередную маску,
Ты оттолкнул свою любовь
Из страха получить огласку.

Зачем мне тайну разглашать?
Я жить вполне могла бы с нею,
Но ты решил мне помешать
Любить тебя и быть твоею.

Баллада – песня, жизнь – не сказка,
Недолго мучился юнец.
Такая глупая развязка
И дружбе наступил конец.

Теперь живешь ты в виртуале,
Прекрасен профиль – аватар.
Похоже, там ты как в реале –
«Ну, Дина, прекрати базар».


Рецензии