Посвящение дочери Машуле

    Ты зайди на страничку мою,
    Это,Маша,тебе посвящение.
    Пусть узнает весь мир,как люблю
    Как поздравить спешу с днём рождения!
    А за окнами тёмная ночь,
    Только это,Машута, не главное.
    Стала взрослою мамина дочь,
    Моя милая,нежная,славная.
    Не бывает ,любимая,дня
    Чтоб не вспомнила мама тебя.
    Каждый час,каждый миг я с тобой,
    Человечек,мой,самый родной.
    Я училась впервые быть мамой,
    Тебя нежно к себе прижимая.
    Для меня ты была самой-самой,
    Моя,девочка,золотая.
    Звёзды синие смотрят в окно,
    Листопад на дворе,листопад.
    Словно кадры немого кино,
    Фотографии сложены в ряд.
    Первый крик,первый шаг,первый бал,
    Всё я,доченька,в сердце храню.
    Помнишь,Женя,тебя целовал
    и шептал тебе нежно-"люблю".
    Мы с тобою теперь на равных,
    Тебя внук мой,"мамулей" зовёт.
    Пусть побольше,таких же славных
    Белый аист детей принесёт.
    Пусть любимый тебя балует,
    И без повода дарит цветы.
    На руках тебя носит,целует
    Исполняет твои все мечты.
    Пусть ваш дом будет полная чаша,
    И царит в нём любовь и уют.
    С днём рождения,доченька Маша,
    А у нас октябринки цветут.
    Распустились они в день рождение,
    нежно-розовые цветочки.
    Не могу прилететь,к сожалению
    и обнять тебя,милая дочка.
    Я люблю тебя очень-очень,
    И желаю всего и много.
    В старом парке танцует осень,
    И листвой засыпает дорогу.
    Будь счастливой,моя родная
    Береги свою,Маша,семью.
    И пусть осень за нас,золотая
    Поцелует,Машулю,мою!

     01.10.19.
    


Рецензии