Я в память твою вшита красным

Я в память твою вшита красным,
Одна из извилин твоих;
Я - вкус поцелуев страстных,
Я - воздух в легких пустых.

Я ночью в твои сновиденья
Нахально проникнуть могу,
Ты не спасёшься за дверью,
Я - ключ к твоему замку.
 
Я - мысль твоя, я - вспышка
Из ярко искрящей мечты,
Я - строчка любимой книжки,
Что носишь в кармане ты.

Я - ветер, что ломится в окна,
Нарушив душевный покой.
Я - дождь, твоя куртка промокла;
Вот видишь , я снова с тобой.

Я - шелест листвы под ногами,
Незримое эхо в толпе;
Меня не потрогать руками,
Но вшита я красным в тебе!

29.09.2019


Рецензии