***

Неоднозначные мысли меня посещают,
И справится с ними довольно тяжело…
Они имена старинные внутри прославляют,
Я знаю: душу излечить уже не дано.

Мне даже кажется, что ветер тише стал,
А если вспомнить: он часто завывал над головой.
Я в сотый раз прячу свои мысли в подвал!
И рот закрываю рукою свободной:

Страшно мне, что звук прорвётся
Через толщину моих холодных губ.
Но больше мне ничего не остаётся –
Возможно, я всё ещё глуп.

27 января 2019 год,
Пятница, 23:54.


Рецензии