Сириус на горизонте...

Рейс мой, видимо, отсрочен...
Пуст и траурный перрон.
Но, боюсь, уже сколочен
Одноместный мой вагон...

Здесь поставлю знак вопроса:
Когда ехать? Чем платить?
Финал жизненного кросса
Не пытаясь торопить...


Рецензии