Цветут осенние цветы!

Цветут осенние цветы
Какой же дивной красоты !
Сентябрики среди садка
Плывут как будто облака !

Над ними пчёлочки жужжат,
В цвете сиреневом кружат,
Отдав свой цвет им лепестки,
Вспорхнут как будто мотыльки !

У хризантем ресничек - тьма,
От них я тоже без ума !
Бутон пушистый словно ёрш -
Ну так на ёжика похож !

Царицы - розы всех цветов !
Не сосчитать их лепестков -
Прохладный ласковый атлас
И бархат радует мой глаз !

Кружат ветра их аромат,
Какой же он у них богат !
Непревзойдённо и свежо -
В душе от роз мне хорошо !

Цветов осенний карнавал
Уже зовёт нас всех на бал !
И шепчет тихо листопад -
Нас видеть будет очень рад !

01.10.2019.


Рецензии