Когда успешна жизнь

Когда успешна жизнь,
Невзгод не замечаешь,
Берешь от жизни все –
Ведь много получаешь...

Прекрасен яркий вид,
Движения беспечны,
Не видишь ты обид,
Сомнения не вечны.

Но вот – конец,
И нет былого счастья.
Чего же ты достиг?
Отсутствия участья…


Рецензии