Закрываю глаза, чтобы ложь не увидеть...

Закрываю глаза, чтобы ложь не увидеть,
Я воспитана так, не могу вас обидеть,
Только вам оставаться с ней один на один,
Вы теперь её раб, а она...Господин!,
Я воспитана так, не могу вас обидеть,
Только вам оставаться с ней один на один,
Вы теперь её раб, а она...Господин!


Рецензии