Желайте ближнему добра

Желайте ближнему добра,
Дарите встречному улыбки
И не скупитесь никогда,
Наш век стремительный и зыбкий.
Ищите мира и любви,
Душе желайте вдохновенья,
Живите так, чтобы враги
К вам испытали уважение.


Рецензии