Живи. Дыши. Люби

Живи . Дыши. Люби .
01.10 .2019г.

День Пожилых людей сегодня
Отмечаем . Октябрь с календаря
К нам постучался в Дом . Господь 
Дождём из тучи Землю поливает .
Листва промокшая слетает тихо
С ветерком .

На этом Белом Свете - все мы к
Сожалению стареем . Этот процесс
Биологический нам невозможно
Изменить . Хотя над Эликсиром
Молодости для людей и мудрецы ,
И шарлатаны всех мастей Столетия
Корпели . Но не смогли его в итоге
Получить .

Лишь Смерть способна вас навечно
Молодым для многих в памяти
Оставить , когда своим поступком и
Делами - заставили вас вспоминать
Людей . А сами - со Всевышним
Встретились под небесами , хотя и
На Земле по вас не кончили скорбеть .

Хотя наша Душа - Она нетленна . Круг
Бытия нам невозможно разорвать .
Господь нас сотворил из праха во
Вселенной . И о Бессмертии - мы
Можем лишь мечтать .

Живи . Дыши . Люби . Творить лишь
Добрые Дела пытайся . И не Греши .
Всегда старайся перед Богом замолить
Свой Грех . Не Льсти и не Завидуй , а
Простить старайся . Тогда ты просто
Станешь - Человек . В.М.Резников .


Рецензии