Опустели сады...

Опустели сады,голосов здесь не слышно,
только осень златая разгулялась тут пышно.

Столько бросила красок на кусты и деревья,
а ежи и кроты правят вновь новоселье.

Затянулась ледком в старой бочке вода,
лист замёрзший прильнул до её борта.

Кораблём для букашки маленькой стал,
а край бочки надёжный для него причал.

Своей жизнью живёт опустевший мой сад,
духом влажным осенним он печально объят.

Постою у калитки,тишине той внимая,
красных листьев букет в руке с грустью сжимая.


Рецензии