Сказки закончились

Всё прошло,
и это уже не сказки.
Страх и ненависть в глазах,
всё зря, нет просвета,вдрядли
В злых рифмах в одиночестве,в словах,
ломанных судьбах и прочих делах.
прочих промахах, ошибках разных.
Фиксики не помогут,такая проказа.
и тут только бой или сгинуть,
свыкнуться,уйти навсегда.


30.09.19


Рецензии