1 октября 2019 года биографическая хроника!

День прошёл не зря!
Государство расщедрилось кругом призы -1-10-2019.
Я уже приехал из дальнего похода с остановки -"Медучилище  "
зашел в тамошнюю библиотеку.
 
Там разыгрывали мощные призы для пенсионеров в беспроигрышную
 лотерею.
 
Самые хорошие это грелки и семилитровые клизмы.
 
Мне достался самый бедный приз
кусок пастилы сантиметров в 10.

Не  взирая на неудачу я думал что выиграю грелку пошёл в магазин
 "Всё от 29 рублей ."
 
Купил степлер.

Керогаз и примус сыну на дачу ,так же купил муждей
и мамалыгу.
 
В 18 часов закончится световой день.
 
Не знаю успеем ли сегодня мячик покидать минут 40.
 
-Наверное нет?
 
Погода очень хорошая сейчас +16+18 .

 
А после 18 часов температура резко начнёт падать до 8 градусов,

а ночью она будет ниже!

В принципе день пожилых прошёл активно.

Жаль не смег дойти до библиотеки для слепых на улице Кирова.
 
Там выступали пенсионеры не только слепые со стихами и песнями.
 
И говорят что в качестве приза выдавали ,памперсы,ходунки

и просроченные лекарства в основном корвалол и нафтизин и фталазол

 с седуксеном !
 
Пенсионеры других стран могут только позавидовать!
 
Настолько могуча и организована наша страна!


Рецензии
Пенсионеры других стран могут позавидовать тому, что их правительства избавились от ненужного хлама, который передали нам в качестве гуманитарной помощи...

Александра Сердюкова-Ерошевич   22.05.2020 12:43     Заявить о нарушении
Один мой бывший ординарец получив на приз грелку радовался и приговаривал.
...........Наконец то за несколько лет что то дали- на приз.............
Ему говорили так дрянь же дали,--на что он радостно с умилением отвечал.
.........................-"Ну хоть что то!..........................."

Игорь Степанов-Зорин 3   23.05.2020 03:19   Заявить о нарушении
Мы же без претензий)))

Александра Сердюкова-Ерошевич   23.05.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.