Где ты

Ёлка струится огнями.
Пары танцуют в кругу.
Ты потанцуй вместе с нами-
Я без тебя не могу.

Я не могу дозвониться-
Занят твой номер опять,
А без тебя веселиться,
Петь не могу и плясать.

Стрелки бегут по кругу.
Новый год уже в пути.
Где ты моя подруга?
Как мне тебя найти?


Рецензии