Пусть метнется ночь с испуга

Пусть метнется ночь с испуга,
Краем землю обойдя,
Оставляя без ответа,
Сны пустые про тебя.

Нет спасительной надежды –
Ветер гонит облака.
Все осталось так, как прежде.
Счастье смотрит свысока.

Кто-то скажет: «Нет, не будет».
Вечность тоже пустота.
В ней растают наши судьбы –
Память сердца навсегда.

Отпусти надежду в море –
Волны скроют небеса.
Нерасплаканное горе –
Стрелка в сломанных часах.


Рецензии