Порнография это случайные связи

Порнография — это случайные связи,
Венерические заболевания и прочий мрак.
Чистота души не терпит грязи,
Совесть её неусыпающий страж.

Потеря совести необратимый процесс,
Для людей двадцать первого века.
Уже непонимающих слово грех,
Без страха Божьего ум калека.

Если родители не молятся за детей,
Их дети становятся сиротами.
В каждом смартфоне искуситель змей,
С канализационными нечистотами.

Апокалипсис Божие откровение,
Готовится к пиру старуха смерть.
В красном углу мерзость запустения,
Число зверя шестьсот, шестьдесят, шесть.
            1октября 2019г.


Рецензии