Чтоб жизнь оценивать сполна...

Чтоб жизнь оценивать сполна,
Налью себе в бокал вина,
И разум под таким дурманом,
Доволен чувственным обманом,

Действительность уже не мрак,
И ты в ней... вроде не дурак...


Рецензии