тиши не спугни меня шуршаньем

тиши не спугни меня шуршаньем
родничок моей души
чрез пороги не спеши
мы закупимся в ашане
скоп не нужной мишуры
стоп скажи сердечко рано
нет ещё тобой не ранен
но убитый до зари
заблестела панорама
небосвод люблю в тиши 
ясно солнце ясен лик
твой он в нежных образах
для меня ты мой тайник
и амфора где хранил бы я свой прах
где б хотел бы вечность жить
не минуя твоих чар
я твой меч и я твой шит
ты вода а я твой пар
просто рядом с тобой быть
пропуская падежи 


Рецензии