В память о жене...

Ты придёшь ко мне во сне,
Спросишь, как тебя люблю,
Когда, лёжа на спине,
Я давно уже храплю...

Ты придёшь ко мне во сне,
В полуночной тишине,
Нежно в губы поцелуешь,
Как положено жене...

Ты придёшь ко мне во сне,
Скажешь нежности на ушко.
Жаль, что слышит это всё
Лишь...пуховая подушка!

Ты придёшь ко мне во сне.
Как я по тебе тоскую
Ты придёшь, а я — воюю...
Звёзды гаснут в вышине.

Ты придёшь ко мне во сне.
Ты придёшь и смолкнут пушки
Скажешь нежности на ушко,
Как положено жене...

Ты придёшь ко мне во сне
И погладишь мои руки.
Спросишь:«Как там дети,внуки...?
Помни милый обо мне...»

И растаешь в тишине...


Рецензии