Судите себя сами...

Судите себя сами и судья,
Над вами кто угодно, но не я,
Иль вера, иль неверие...одно,
Вам приговор готовят всё равно,

Кому-то совесть вечная тюрьма,
Кого-то жизнь доводит до ума,
И тёмный мир, и светлый...не касаюсь,
В своём не разобралась, спотыкаюсь...


Рецензии