Выбор судьбы

В набежвашей волне нет следа,
Пронеслась, растворилась  вода.
А мы, проплывая сквозь решето,
Не оставим в нём даже ничто.!

Соль не сыпят на сахар в обед,
Невозможно узнать список бед.
Что ушло, не вернёшь никогда,
Но о прошлом искрит иногда.

Облаком небо застыло в тумане,
Жить тяжело в постоянном обмане.
Смотрят камни на свои валуны,
Человек знает путь лишь до луны.

Буря закончится, грянет рассвет,
Кто превратится в тьму или свет?
Большое за малым прячется где,
Выйти вперёд, навстречу судьбе.

Множество листьев растёт по весне,
Но всем им придется уснуть на земле.
Только надежда на счастье в огне,
Каждому выбор в добре или зле.

09 сентября 2019г.

@ФилософАрбата
НикПетрович.

АРБАТ, МОСКВА.


Рецензии