Ты не лучше тех

Миллионы страниц о прекрасном поверье.
Миллионы красавиц готовы к плененью.
О которых писать стоит спешить.
Но судьбу, словно шрамы на коже,
Нужно ночью кроить осторожно,
А порою вместе не сшить.

Ты не лучше тех, кто меня не ждет.
Но твой звонкий смех в памяти живет.
И с тобою я становлюсь другим,
Сердцем не пустым.
Ждет меня давно бессонница и мгла.
Ты в объятьях сна будешь до утра.
Я уйду один, не вернувшись вновь,
Раскроив любовь.

Не прекрасна, красива и что же?
Без тебя мне плохо до дрожи.
Не умею, и в муках слова.
Миллионы людей одиноки, печальны.
Чем я лучше?! Что верности тайны,
Мне придется нести без  тебя.

Ты не лучше тех, кто меня простит.
Я – твой первый грех, что душой болит.
И холодный взгляд, равнодушье в нем.
Он меня убьет.
Уходя один, не закрою дверь.
Но тебе не страшно игры из потерь.
Если сможешь ты, то смогу и я.
Жить в молчанье год.


Рецензии