А жизнь уже прошла

Белые гривы прожитых лет,
Что-то всегда хранят.
Память вобравшая прошлое,свет,
К юности рвётся и рвется опять.
Милая юность живёт все во мне,
Вздыхаю о доме,родных и тебе,
Кто первый девчонке сказал о любви
Казалось,в миг сбылись её все мечты.
Да юность счастливая ранней поры.
Всего-то семнадцитилетние мы
И были  полны энергии, грёз,
Но ветер нас жизни с собою увёз.
Мы так друг о друге оба скучали,
И долго нежные письма писали.
Запомнив взгляд его красивых глаз,
Я думала вернусь,но не сейчас.
Прошли мгновения счастья и игры,
Для нас открылись двери новые пути.
Любовь,что голову вскружила нежно,
Ушла,оставив тень…потухшие надежды.
Так быстро жизнь те годы унесла,
Я пристань…Настоящую любовь нашла.
Но память вырывает юность иногда,
Как были легкомысленны и молоды тогда.
Волнует  юность безмятежная порой,
Но знаю настоящая любовь со мной.
А жизнь уже прошла…да промелькнула,
По юности, как прежде я вздохнула.
Но поняла,что жизнь я эту полюбила
И дней счастливо прожитых я не забыла.
Не надо мне лепить,придумывать иную,
Воспринимаю свою жизнь,как мать родную!!!
     Л.Г.


Рецензии
Прекрасная ностальгия о прошлом, Галина, которое может вернутся только во сне!

Виктор Федрин   03.10.2019 07:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.