Давно нет звонков, и не надо

Давно  нет  звонков, и  не  надо,
а  с  ними  ненужных  проблем.
Последнюю  кисть  винограда 
с  лозы  не  сняла  я  совсем.
Мелодия  песни  Орфея
в  мобильнике  не  прозвучит.
Мне  вечером  душу  согреют
свечей  золотые  лучи.
Не  плачут  сады  безутешно,
а  просто  от  снега  влажны.
Вуалью  тумана  завешен
закат, как  мои  миражи.
























+-
 


Рецензии