Как же это случилось?

Звездочка в небе растает
В поле упавшей ночи.
Сердце мое замирает
Или, как молот стучит.

Может ли море не биться,
Волны, качая свои?
Так  довелось мне влюбиться,
Что заболел от любви.

Ты не даешь мне покоя
Ноченькой звездной и днем.
Да и за что мне такое?
Сердце пылает огнем.

Часто проходишь ты мимо,
Глаз не могу отвести.
Даже в надежде не зримой,
Счастья с тобой не найти.

Как же такое случилось?
Только в ответ тишина.
Горе со мной приключилось,
Знаю, ты друга жена.


Рецензии