Фанаты

Их одержимость рвёт канаты,
Фанаты власти, правды, лжи,
Мир фанатеет от магнатов -
Фанатов денежной сумы.
Себе кумира ищет каждый
Надеть желая кандалы,
Грызёт сердца червяк заразный
В идеях божьих, сатаны.
Рисуя праздные картины
В знамёнах верного пути
В края ушли от середины
Пытаясь истину найти.


Рецензии