Жалоба Корнею

  Крокодил бежал по небу,
  Солнце с ходу проглотил,
  Но вернёт его к обеду
  Миша дважды не просил!

  А теперь, имея дерзость,
  Тучка лопает луну!
  Что за блажь, какая наглость!
 -Всё Корнею расскажу!

  Он защитник и волшебник,
  Повелитель облаков,
  Знает где хранится ключик
  От моих чудесных снов..

  Вот уж двери он откроет,
  Вот ведь ставни отворит.
  И луна опять по небу
  Радостью зазолотит...
 


Рецензии