Мечты

Мне приснились огни городских площадей,
Что сплелись в паутине бетонных лесов,
Где пульсирует жизнь миллионов людей
И неоном окрашены крыши домов.

А на небе моргает большая звезда,
Освящая спирали оранжевых туч,
Трансформаторным током гудят провода
Сквозь которые режется лазерный луч.

И опять надо мною серебряный дрон
Словно птица к неведомой дали спешит.
Я понять не могу где реальность, где сон?
Где приют для моей одинокой души?

По прошествии дней, бытовой суеты,
В духоте глупых слов, ненадежных идей,
Я живу исполненьем банальной мечты:
Раствориться в огнях городских площадей.


Рецензии