Моей любимой

Глаза, частичка твоей сути
И зеркало души твоей.
Они меня чаруют
А сердце замирает с ней.

И голос твой чудесный,
Мне тихо скажет: я люблю
Мы скоро будем вместе
Отвечу счастью своему.

Твоя душа чиста как небо,
И красота, прекрасней роз.
Мы вместе будем непременно
Не будет больше этих слёз.

Мы много вместе пережили,
Но, этот ужас позади.
С тобой весну мы пробудили
И наше счастье впереди.

Достойно мы прошли разлуку,
Все испытания судьбы.
Целую нежно твою руку,
У алтаря моей души.

Прости любимая, родная,
За эти слёзы и за боль.
Сегодня я освобождаюсь
На веке ты моя любовь.

Мы будем вместе бесконечно,
И наши дети будут знать
Порой любовь бывает вечной,
Готов за это жизнь отдать.


Рецензии