Белой снежинкой, последней снежинкой...

Белой снежинкой, последней снежинкой
Спешит мне навстречу весна.
Юной улыбкой, ранней улыбкой
«Здравствуй!» - шепчет она.
Нежно слезою, январской слезою
Пылко рассветом глядит
И родниковой, холодной строкою
«Родина!» - мне говорит.
«Родина!» - нежно в поля,
                в перелески,
В зорь бесконечный настой, -
В то, что всегда
           под фатою невесты
Тает в любовь к ней одной.
   20 февраля 2002 г.


Рецензии