В полночь - загорятся фонари

В полночь загорелись фонари.
Сквозняки - опять обняли плечи.
Знаешь, расстояние - не лечит.
Дотянуть бы снова до зари...

А на утро - кофе растворимый,
Сигарету в зубы и - вперёд.
Больно становиться неделимой
С тем, кто скоро навсегда уйдёт.

Каждый день с тобою - как последний.
Вен полоски рвёт адреналин.
Холод заморозит вечер летний.
В полночь - загорятся фонари.


Рецензии