Свет маяком меж сердцами

Взлетаешь кометой на свои орбиты,
не сожалей – мы самой жизнью квиты!
Все, что случилось – в благодарение!
Прими и отпусти, опыта во обретение.

Ты уже вышел на крейсерской за окаем,
за видимость земного, в звезд проем –
душою отпустила тебя, нежно и легко,
и к твоему крылу добавила свое крыло.

Лети! Перед тобой уже миры раскрыты.
Только объятия нежности не позабыты.
И, чтобы не было по жизни между нами,
свет маяком всегда сияет меж сердцами.


Рецензии