пишется...

Пишутся рифмы, если есть кухня и синяя кружка,
И если в ней плещется что-то покрепче чая.
Если в окне отражаются мутные лужи,
А тучи - рассветы дождями уныло встречают.

Запах дождей заползает под ребра куда то.
Дышится легче в убранстве осеннем природы.
Осень встречаю глинтвейновым ароматом.
Пишутся рифмы под шелесты мокрой погоды.


Рецензии