Я всё ещё верю в хороших людей

Я всё ещё верю в хороших людей,
Что встретятся в жизни сегодня и завтра,
Что тихо укроют от бед всех детей ,
Которым святой будет - клятва.

Я всё ещё верю в надёжных друзей,
Что не станут завидовать подло,
Что всегда распахнут свою крепкую дверь
И согреют в любой день холодный.

Я всё ещё верю в честных людей,
Что не станут обманывать гадко,
Что за правду готовы отдать сотни дней,
Лишь бы с совестью было в порядке.

Я всё ещё верю в светлых людей,
Чья душа велика словно солнце,
Кто способен разжечь миллионы огней ,
Чтоб согреть даже чёрствое сердце.

Автор: Татьяна Счастливая.


Рецензии