Осенняя любовь

Наступила златая осень и полили дожди
Снова листья валяются в лужах и мы с тобой одни
Гуляем по улицам старым оставляя дома позади
Подари мне частицу счастья крепко крепко меня обними.
 
Протяни мне руку и мы улетим на планеты
Когда-то оставленных раньше миров
Те люди построили большие ракеты
Чтоб прилететь к нам на Землю и подарить нам любовь.

В это сложном и жёстком мире не осталось места любви
Потерял я глубокой бездне от своего сердца ключи
Ты знаешь три главных слова,  назови их мне,  назови
У меня есть дубликат, на возьми их и не кричи.


Рецензии