Стали богаче

Тишь и гладь в стране опять,
Где хозяев не видать!
Гробят жизнь людей тихонько,
Только партии подонков!

Всем задания раздав
Сами в роскоши забав!
Не найдешь хозяев жизни,
Сколько раз в стране не свистни!

В удаленных офисах
Жрут и пьют без просоха!
Куролесят дни и ночи!
То в Нью-Йорк летят, то в Сочи! 

Острова Атлантики
Скуплены за фантики
Яхты бороздят просторы
К островам плывут мажоры!

Годы все и месяцы
С жиру там и бесятся!!!
В Лондон съездят на минутку,
Чтобы дать покой желудку!!!

Разве это новости,
Что живут без совести,
Прожигают жизнь «на шару»,
А в стране родной пожары!!

В свой плывучий офис-штаб
Наберут моложе баб
И долой с земли Российской
Первые из Forbes списка!

Чтоб им больше богатеть
Все в стране должны потеть!
У страны хозяев новых
Все всегда с деньгами клево!!

Обещали людям Рай,
А теперь, хоть помирай!
Всё в стране переиначив
Разве стал народ богаче!?!

На Руси всегда похоже
Неизменно все и то же!
Войны все и перестройки
Переносят люди стойко!!!

01.09.2019 год

*Российские миллиардеры в 2019 году стали богаче на 20,5 млрд долларов
Сейчас, чтобы «утратить связь» с Россией и не платить налоги, достаточно провести в стране менее 183 дней в год.


Рецензии